Official Forum of United of Earth™
 
HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Mo beli apa mo jual ID

Go down 
AuthorMessage
masterchronos
Ordinary People
Ordinary People
avatar

Posts : 7
Join date : 2009-05-20
Age : 38
Location : Jakarta

PostSubject: Mo beli apa mo jual ID   Wed Jun 03, 2009 1:34 pm

Ada yang mo jual ID ga...

bagi yang berminat sebaiknya dilist aja ya...barang kali ada temans yang tertarik juga... dari pada dibuat sitter terlalu lama and ga pernah OL kan mubazirrr.

Mungkin bisa info ID, jumlah produksi existing trrops dari istal, jumlah produksi existing troops dari barak nya, sama jangan lupa nilai RP ...info lainnya seperti tribe, aliansi, peringkat bisa kita cari sendiri kan..

Tidak ada batasan jumlah pop silahkan ditawarkan saja


Salam |UE| -v-
M

NB: Untuk players lebih dari 3000 quote nya pake japri aja gimana lol!
Back to top Go down
View user profile
misspiggy
Momod
Momod


Posts : 17
Join date : 2009-05-16
Age : 38
Location : Solo

PostSubject: Re: Mo beli apa mo jual ID   Wed Jun 03, 2009 9:31 pm

ada yang mau beli id gwa????

jika ada yang minat....hub....gwa aja secara pribadi.....

hihihihihi................. pig
Back to top Go down
View user profile
King Agungs
Ordinary People
Ordinary People
avatar

Posts : 18
Join date : 2009-05-19
Location : Surabaya

PostSubject: Re: Mo beli apa mo jual ID   Thu Jun 04, 2009 8:39 am

ngedate gitu maksudnya

ayo buruan sapa yg mau tuh .....

wkwkwkwkwkwkwk Razz

king
Back to top Go down
View user profile
masterchronos
Ordinary People
Ordinary People
avatar

Posts : 7
Join date : 2009-05-20
Age : 38
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Mo beli apa mo jual ID   Thu Jun 04, 2009 2:49 pm

misspiggy wrote:
ada yang mau beli id gwa????

jika ada yang minat....hub....gwa aja secara pribadi.....

hihihihihi................. pig


wah ...jangan kalangan internal dong... temans yang lain takutnya ga sreg.. lagian juga kalo temen sendiri nanggung, sudah 1/2 jalan lagi menuju era natar...
Back to top Go down
View user profile
bserk
Ordinary People
Ordinary People


Posts : 19
Join date : 2009-05-19
Location : palembang

PostSubject: Re: Mo beli apa mo jual ID   Fri Jun 05, 2009 10:57 am

jual ID
multicore 10kRp kalo bisa benyekin aja tu orang wkwkwkwkwkwk
bounce bounce bounce bounce bounce
Back to top Go down
View user profile
masterchronos
Ordinary People
Ordinary People
avatar

Posts : 7
Join date : 2009-05-20
Age : 38
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Mo beli apa mo jual ID   Tue Jun 09, 2009 8:44 am

bserk wrote:
jual ID
multicore 10kRp kalo bisa benyekin aja tu orang wkwkwkwkwkwk
bounce bounce bounce bounce bounce

Gemesin ya... bilangin kalo bisa di lego aja dari pada bikin orang gemes... Smile
Back to top Go down
View user profile
hungrio
Guest
avatar


PostSubject: jual id   Tue Jun 09, 2009 12:09 pm

ada yg mau beli id gue kalau ada hungi saya secara pribadi, igm aja
sekalian tawaran dalam bentuk rupiahnya, pop lihat di statistik dulu, baru buat penawaran, Rolling Eyes Rolling Eyes Laughing Laughing
Back to top Go down
masterchronos
Ordinary People
Ordinary People
avatar

Posts : 7
Join date : 2009-05-20
Age : 38
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Mo beli apa mo jual ID   Wed Jun 10, 2009 10:04 am

hungrio wrote:
ada yg mau beli id gue kalau ada hungi saya secara pribadi, igm aja
sekalian tawaran dalam bentuk rupiahnya, pop lihat di statistik dulu, baru buat penawaran, Rolling Eyes Rolling Eyes Laughing Laughing

rank= 2800.
id= hungrio
alliansi= |UE|™️
pop= 1263
vill= 3

vill, pop, Koordinat
¿¡srr¡¿ (Ibukota) 761 (104|89)
. 411 (102|89)
DKI JAKARTA 91 (210|189)

boleh juga, tunggu ampe ada yang mo nawarin deh biar ada perbandingan
para pembaca juga bisa ikutan ngebid kok...silahkan aja Very Happy
Back to top Go down
View user profile
masterchronos
Ordinary People
Ordinary People
avatar

Posts : 7
Join date : 2009-05-20
Age : 38
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Mo beli apa mo jual ID   Thu Jun 11, 2009 8:24 am

Ada yang nawar via japri kira-kira wajar ga si kalau pop 3000 dibanderol Rp 500 ribu... (patungan yuk. pig
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Mo beli apa mo jual ID   

Back to top Go down
 
Mo beli apa mo jual ID
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Wajarkah Saya Beli SYM250 atau same jer nanti dgn moto saya sekarang...
» Forum Jual Beli Indonesia
» Nak pasang lampu LED dan Hon spt siren.
» Dah beli VTS akhirnya.....huhhhhh menyesal sungguh
» Beli rumah sebelum atau beli rumah selepas kahwin?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
|UE|™ - UNITED of EARTH™ :: Umum :: Alun Alun-
Jump to: