Official Forum of United of Earth™
 
HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Pendaftaran Anggota

Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4
AuthorMessage
Zeus
Guest
avatar


PostSubject: Re: Pendaftaran Anggota   Sat Jun 06, 2009 12:29 pm

- nama / id Lord Zeus
- populasi terakhir 292
- suku Teuton
- koordinat 197 | 16
- pengalaman di server terdahulu : Baru pertama... dan Berhasil membuat desa yang makmur tanpa gangguan
Back to top Go down
ben10
Guest
avatar


PostSubject: ka mau daftar nih   Thu Jun 11, 2009 12:33 pm

- nama / id : ben10
- populasi terakhir : 713
- suku : romawi
- koordinat : (4|-28) dan (4|-27)
- pengalaman di ally xtc!!

alasan saya untuk menjadi ally yang terkuat dan bertemu dengan natar! dan jungjung tinggi harga diri ally!!

kaka mohon di pertimbangkan..!! di tunggu segera y ka!!
Back to top Go down
Laguna -
Guest
avatar


PostSubject: Pendaftaran   Fri Jun 12, 2009 11:42 am

- nama / id : Laguna - idx
- populasi terakhir : 1100
- suku : Galia
- koordinat : 59 : 111
- pengalaman di server terdahulu : idx sebelumnya dan Server Speed Malay Sekarang dengan Id Laguna


Di tunggu undangannya ya,
Back to top Go down
ameen2
Guest
avatar


PostSubject: cara gabung   Fri Jun 12, 2009 9:19 pm

Broo,,,gmna cara gabung aforum nii,,,ko dah login tidak bisa masuk2,, No No No No No
Back to top Go down
ameen2
Guest
avatar


PostSubject: tu kan   Fri Jun 12, 2009 9:21 pm

sebenere id ku ameen tok,,tp law username d kasih ameen doank g terkirim,,setelah aku tambahin angka 2 ameen2 baru bisa masuk,,, No No No No No
Back to top Go down
Lellouch
Guest
avatar


PostSubject: Daftar   Fri Jun 12, 2009 10:38 pm

ID : Lellouch
Pop : 1269
Suku : Roma
Alasan : no reason, just play n active.
Tujuan : Natar

Gw putaran sebelumnya juga member United Aliance, trus aliansi gw yg sekarang dah KO.
so? siapa yg sitter checker?
Back to top Go down
unstatuz
Guest
avatar


PostSubject: pergabungan ally   Sat Jun 13, 2009 1:30 pm

nama desa : SigNaL[GH]
pemilik : unstatuz
desa : 2
bangsa : teuton
pop : 500

sya mw mncari pengalaman sama mnambah tman dan kekuatan ..^^
Back to top Go down
raphraph
Guest
avatar


PostSubject: admission   Sat Jun 13, 2009 1:44 pm

nama / id : raphraph
- populasi terakhir : 677
- suku : romawi
- koordinat : 188 | 124, 123|81 , 190|127
- pengalaman : di server terdahulu. desanya dlo udah ada 7. ingin mencoba bermain sebagai romawi di server ini. TUjuan : NATAR. aktif bgt kk tolong bantuannya..
Back to top Go down
Sha-Key
Guest
avatar


PostSubject: Re: Pendaftaran Anggota   Sat Jun 13, 2009 3:40 pm

- nama / id (harus sama dengan id di travian) : Sha-Key
- populasi terakhir : 1085 [akan bertambah trus]
- suku : Romawi
- koordinat : [63/30]
- Alasan : ingin berjuang berjuang bersama hingga akhir demi ally...

Tolong d pertimbangkan ya KK..
Back to top Go down
a
Guest
avatar


PostSubject: d   Wed Jun 17, 2009 9:50 pm

- nama / id : Mymooncake
- populasi terakhir : 672
- suku : Romawi
- koordinat : 154 | 112
- pindahan dari |UE|Army
thx
Back to top Go down
oakley
Guest
avatar


PostSubject: daftar   Thu Jun 18, 2009 10:32 am

- nama / id = oakley
- populasi terakhir = 567
- suku = teuton
- koordinat = 115|74
- pengalaman di server terdahulu = saya bersama lenythio gabung ke ally meowth
Back to top Go down
youngman
Guest
avatar


PostSubject: gabung aliansi   Sun Jun 21, 2009 11:23 pm

hai allzz..

gw mo gabung ally |UE| dong,
id: youngman
desa: young man (208|166)
pop: 205 n masih naik terus..
suku: ROMAWI
Troops: udah ada imperians

mohon di undang ya bro..

thanks before..
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Pendaftaran Anggota   

Back to top Go down
 
Pendaftaran Anggota
Back to top 
Page 4 of 4Go to page : Previous  1, 2, 3, 4

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
|UE|™ - UNITED of EARTH™ :: Umum :: Pendaftaran-
Jump to: